Войти

Регистрация Напомнить пароль

Категории:

Рубрики:

Размер шрифта
27 Июня 2011, 15:29

Делами Медведева "рулит" пес-невидимка?!!

Главный "завхоз" Кремля категорически не разглядел на заднем сидении своего служебного авто собаку, при перевозке которой использовался спецсигнал.

Код ролика



Управляющий делами президента РФ Владимир Кожин устами своего пресс-секретаря Виктора Хрекова опроверг сообщение "Синих ведерок" о том, что в его служебном автомобиле с мигалкой возили собаку.

В начале июня в сообществе "Синих ведерок" появился пост, в котором утверждалось, что на машине с госномерами А025МР, зарегистрированной на Владимира Кожина, перевозится собака. Сообщение подкреплялось видеозаписью автомобиля, который, как следовало из комментария блоггеров, двигался по внешнему участку МКАД недалеко от поворота на Сколково с включённым маяком и специальным звуковым сигналом. При этом, отмечалось в сообщении, в салоне автомобиля присутствовал только водитель и собака, "сидящая в задней части машины".

После публикации материала о перевозке собаки пресс-секретарь управделами Кожина Виктор Хреков обратился в редакцию газеты с просьбой опубликовать опровержение информации: "Подобный вымысел – это совершенная ложь. Никогда в машине управляющего делами не перевозилось "крупное животное, расположившееся на заднем сиденье. Никаких доказательств этому нет и не может быть".

После опровержения Хрекова "Синие ведерки" вновь опубликовали ту самую видеозапись, из-за которой возник скандал. При этом на заднем сидении отчетливо виднеется силуэт собаки (если вспомнить про использование спецсигнала - чиновника категории "А"). Или, как шутят блогеры, силуэт самого Кожина.

В тоже время один из "ведерочников" предположил, что это мог быть "силуэт не собаки, а пиджака на вешалке". Что, впрочем, также не объясняет закономерность использования спецсигнала, поскольку пиджак чиновника, в отличие от своего хозяина, не обладает необходимыми привилегиями.

Напомним, что Виктор Хреков уже успел блеснуть объективностью в начале этого года, когда в аварию попал автомобиль представителя Президента России в госдуме Гарри Минха. Тогда кожинский пресс-секретарь прямо по горячим следам фактически назвал виновницей ДТП Алену Ярош, «Опелю» которой "повезло" встретиться с "Мерседесом" полпреда. А уже в этом месяце ГУВД Московской области признало, что в ДТП с участием служебного автомобиля полпреда президента в Госдуме Гарри Минха виноват водитель чиновника.


Еще публикации:
« Назад Еще по теме Всего просмотров: 2400

Автор Сергей Кравец

Профиль автора

Поиск публикаций в архиве